Правильное питание
Расчеты калорийности корня петрушки на 100 грамм. Пример вычисления на основе БЖУ. Содержание витаминов и химических макро- и микроэлементов в продукте.
Петрушка сушеная — калорийность: 276 ККал на 100 грамм. Химический состав петрушка сушеная: 22,42 г. белки, 4,43 г. жиры, 21,26 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор
Семена мака - состав, витамины, минералы, амино кислоты, типы жиров. Состав: Белки 17.99г, Жиры 41.56г, Углеводы 28.13г, Вода 5.95г
В чем польза и вред мака для здоровья. Применение мака, макового масла и макового молочка в медицине, косметологии и кулинарии. Противопоказания.
Расчеты калорийности перца черного молотового на 100 грамм. Пример вычисления на основе БЖУ. Содержание витаминов и химических макро- и микроэлементов в продукте.
Перец черный молотый — калорийность: 255 ККал на 100 грамм. Химический состав перец черный молотый: 10,95 г. белки, 3,26 г. жиры, 38,31 г. углеводы. Описание, пищевая ценность
Польза и вред болгарского перца, подробный химический состав, показания и противопоказания. Способы хранения овоща и несколько рецептов с его использованием.
Бета-каротин - инструкция по применению, отзывы пациентов и врачей, показания и противопоказания, аналоги. Вся информация о препарате в одном месте
Перец душистый молотый - описание, состав, калорийность и пищевая ценность - Patee. Рецепты
Основные задачи диетотерапии при онкологических заболеваниях
Химический состав и пищевая ценность базилика. Правила выбора и противопоказания к применению. Использование в кулинарии и косметологии. Приготовление блюд с растением.
Калорийность, белки, жиры, углеводы и пищевая ценность Базилик, свежий. Химический состав: макроэлементы, микроэлементы, кислоты.
Лавровый лист, лечение, применение его в народной медицине, противопоказания и показания к применению лаврового листа, сегодня об этом пойдет речь.
Лавровый лист — калорийность: 313 ККал на 100 грамм. Химический состав лавровый лист: 7,61 г. белки, 8,36 г. жиры, 48,67 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор
Сколько калорий в шпротах в масле Мелкая копченая рыбка, консервированная в масле, шпроты были в СССР обязательным атрибутом праздничного застолья. И
Топ-10 продуктов с высоким содержанием белка ✔ Какими продуктами разнообразить рацион спортсменам, какие продукты, кроме куриной грудки, творога и яиц, содержат много белка
В этой статье вы найдёте нормы употребления углеводов, белков и жиров для похудения или для набора мышечной массы. А также подробные таблицы с дневными нормами БЖУ и рекомендации
Описание кустарника и химического состава болдо. Какой пищевой ценностью обладает. Есть ли у него целебные свойства. Риск при чрезмерном употреблении в пищу. Кулинарные рецепты.
Таблицы удельной теплоты сгорания топлива и горючих материалов (уголь, дрова, кокс, торф, керосин, нефть, спирт, бензин, природный газ, метан, водород и т. д.)
В народной медицине широкую известность имеет масло черного тмина, ценное биологически и в пищевом отношении. Состав обогащен 100 различными составляющими
Тмин — калорийность: 333 ККал на 100 грамм. Химический состав тмин: 19,77 г. белки, 14,59 г. жиры, 11,9 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор БЖУ тмин
Все про кардамон: что это за приправа, куда добавлять, чем полезна. Химический состав специи, лечебные свойства, применение.
Калорийность, белки, жиры, углеводы и пищевая ценность Кардамон. Химический состав: макроэлементы, микроэлементы, кислоты.
Пищевая ценность, химический состав и разновидности перца чили. Полезные свойства, вред, противопоказания к употреблению, применение продукта в кулинарии, косметологии и медицине.
Описание, полезные свойства и противопоказания молотого перца чили. Вред, польза и применение в кулинарии, лечении и косметологии. А также рецепты блюд.
Лечение приправой гвоздика простуды, нервной системы, устранение зубной боли. Польза приправы, применение от головной боли. Полезные свойства приправы для желудка
Калорийность, белки, жиры, углеводы и пищевая ценность Гвоздика, молотая. Химический состав: макроэлементы, микроэлементы, кислоты.
Калорийность, белки, жиры, углеводы и пищевая ценность Зелень кориандра (кинза), сырая. Химический состав: макроэлементы, микроэлементы, кислоты.