Правильное питание
Приступая к подаче заказа, официант должен помнить общие правила техники обслуживания и строго соблюдать принятую последовательность подачи холодных и только на Pitportal.ru
Предлагаем ознакомиться с готовым бизнес-планом по открытию ресторана. Реальный пример с расчетами, маркетинговым планом, финансовыми расходами и возможными рисками. Здравствуйте, уважаемые читатели! За последние 4 года рынок общест...
650 29560 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции бармена (кафе, ресторана), образец 2021 года. На данную должность может быть назначен
В статье можно скачать образец должностной инструкции кухонного работника, а также прочитать рекомендации по разработке этой бумаги.
Скачать должностную инструкцию кондитера. Должностная инструкция разработана в соответветствии с требованиями ТК и профстандарта
В статье описывается, что должен уметь официант. Также перечисляются различные критерии к нему, а также рассматриваются те основы, которые должен знать каждый официант, а также даются советы по
⟲⟳ Требования к внешнему виду официанта стилизованы под марку заведения. Но есть базис - на нем основаны все требования. Смотри и изучай все подробности ⟲⟳
Презентация powerpoint на тему "Организация работы овощного цеха". Содержит 16 слайдов. Скачать файл 0.35 Мб. Самая большая база качественных презентаций. Смотрите онлайн с анимацией или скачивайте на компьютер.
Депозит в ресторане. Определение, требования и особенности Это внесение клиентом определенной суммы за услуги, которые будут оказаны рестораном, баром,
Гость — ресторан. Психология конфликта. Анатомия конфликта. Решение конфликта, алгоритм. LAST Algorithm
Как прописать должностную инструкцию. Как ее правильно составить и оформить в соответствии с ГОСТом. Кто разрабатывает и что должно быть в должностной инструкции. Порядок утверждения и внесения изменений
Образец должностной инструкции управляющего директора предприятия. Права, обязанности, ответственность. Проффесиональные требования к работнику
Скачать должностную инструкцию официанта. Инструкция составлена в соответствии с ТК РФ и профстандарта "Официант/бармен"
Обязанности кухонного работника в ресторане Должностная инструкция кухонного работника Трудовое законодательство прямо не требует от бизнеса составлять
Предлагаем ознакомиться с готовым бизнес-планом по открытию ресторана. Готовый бизнес-план ресторана с примерами и расчетами.
Наглядное пособие по меню для официантов - Технология, презентация на тему
В публикации вы найдете образец должностной инструкции заведующего детским садом, а также рекомендации к составлению данного документа.
Как правильно провести анализ рынка по шагам? В статье мы описали 7 методов оценки рынка и все этапы про проведению данного исследования.
Маркировка инвентаря и оборудования согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для предприятий общественного питания: как правильно маркировать
Зачем необходим контроль температуры пищи. От чего зависит температура подачи блюд СанПин. 10 идей красивой подачи блюд (видео).
Система 5S – это способ организации рабочего пространства, который широко используется во всем мире. В чем его суть, практическая польза, а также сложности применения на практике? В статье
Cкачать: Конспект урока по дисциплине МДК 03 Технология приготовления супов и соусов. Тема урока: Соусы яично-масляные, технология приготовления "
Поговорим о такой не часто встречающейся профессии, как критик. Подробно разберем, чем занимается этот специалист, какая польза от его деятельности и где
Этот обзор из 10 государств поможет понять в какой стране самая большая зарплата. Рейтинг составлен на основе среднегодовой оплаты труда
Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Хранение и